21 февраля 2014 г.

Технологии Майдана у нас в Кирове

Прочитал сегодня вот это - "Противники строительства «Терраспорта» у Дворца Пионеров намерены вновь перейти к блокированию стройки"

Напрашиваются ассоциации с технологиями Майдана.

1. Уже есть целый комитет спасения Дворца Пионеров - Народный совет на Майдане.

2. Всякие встречи в Москве - люди из Европы и Америки на Украине.

3. «Мы будем блокировать стройку с документами, доказывающими, что на территории парка строительство невозможно» - оккупация Майдана. Причем данные действия противозаконные и "комитет" это прекрасно понимает, но людей поведет. А если строители вызовут полицию (на что имеют право) и не дай бог полиция кого то пальцем тронет - будет вой про беспредел региональной власти, полиции и невнимания к данной проблеме других горожан. Чего собственно наверное они и добиваются.

4. Также Кальсин сообщил, что они намерены в следующие выходные провести митинг, главный посыл которого будет в том, что общество должно решать, перекрывать или не перекрывать стройку. «Органы власти и надзорные органы саботируют мнение кировчан», - заявил он.
Вот тоже, что и в Украине, меньшинство запудривает мозги другим, что общество должно решать такие проблемы - есть органы власти, которые это решают. А также создают иллюзию того, что за этим комитетом стоит намного больше людей, чем на самом деле.

5. Также на собрании зашла речь о том, что сегодня, 21 февраля, вечером членов комитета спасения парка пригласил на встречу заместителем председателя Правительства области Александром Галицких, но они решили, что на нее не придут. «Мы согласны встретится на следующей неделе на расширенном заседании только с Никитой Белых или Романом Антоновым, - сообщила Анна Шатунова
Здесь уже начинают диктовать свои уловия, мол так нас не устраивает. А потом будут говорит, что их никто не слушает.
На Майдане тоже, сначало евроинтеграция, потом Тимошенко, потом президента убрать, а сейчас еще и генпрокурора и т.д.

Все эти технологии давно известны и неудивительно, что сейчас их используют и у нас, вот только для чего?
Просто не поделили площадку для строительства?

И почему остальные (не руководители этих комитетов) люди не понимают, что есть законные способы решать какие либо конфликты???? Есть суд если подали туда иск, ждите решения.

А если завтра кому-то не понравиться что-то другое - опять решать незаконными методами?

Мрак.



Комментариев нет:

Отправить комментарий